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recette de la Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras - par Afternoon tea

recette de la Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras - par Afternoon tea
4 à 6 personnes
20mn
20mn
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de gésiers de canard
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 petit bloc de foie gras
  • sel et poivre
Préparation : 

Faites revenir les gésiers dans une poêle (enlevez le surplus de graisse en faisant chauffer quelques minutes la boîte au bain-marie) 

Mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre. Etalez la pâte dans les moules à tartelette puis disposez les gésiers. 

Recouvrez avec le mélange crème fraîche, œufs. 

Faites cuire au four à 180° (thermostat 6) environ 20 min.  

Servez tiède avec quelques morceaux de foie gras.