Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette de la Butternut rôtie aux champignons et sauce truffée - par Afternoon tea

recette de la Butternut rôtie aux champignons et sauce truffée - par Afternoon tea
4 personnes
30 mn
45 mn
  • 1/2 butternut
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de riz sauvage
  • 50 g de parmesan
  • 130 g de champignons
  • 3 c. à s. de sauce truffée
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand  

1. Coupez la butternut en deux dans le sens de la hauteur. Retirez les graines, puis badigeonnez-les d'huile d'olive. Enfournez-les à 180° durant 40 minutes.
2. Pendant ce temps, mettez le riz sauvage à cuire. Pelez et émincez finement l'oignon rouge et faites-le fondre avec l'huile d'olive sans le laisser colorer. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux et laissez cuire en remuant quelques minutes.
3. Lorsque les courges sont cuites, sortez-les du four. Mélangez le riz avec les champignons et l'oignon et ajoutez la sauce truffée. Faites un peu réduire si nécessaire.
4. Remplissez la courge de cette délicieuse préparation, saupoudrez de parmesan et placez au gril quelques instants.