Cassolette d'Escargots au Beurre Truffé

zoomer l'image du produit

Cassolette d'Escargots au Beurre Truffé

La Cassolette d’Escargots au Beurre Truffé : des escargots de Bourgogne cuisinés dans une sauce riche de crème et de beurre truffé agrémentée d'une julienne de poireaux.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
1271 Bocal marmite 170 g 2 5,00 €
8,50 €
Add Items to Cart

Garniture : escargots de Bourgogne 30% (environ deux douzaines), poireau. Sauce : crème liquide, beurre truffé 8% (truffe : Tuber Brumale 3%, noisette), jus de truffes d'été Tuber Aestivum, fumet de poisson, amidon modifié, farine de maïs, sel, farine de blé, graisse de canard, poivre.

A servir chauds.