Confit d'Oie du Périgord

LOGO IGP OIE
Les délicieux Confits d’Oie certifiés d’origine du Périgord, préparés de manière traditionnelle, sont appréciés par les fins gourmets pour leur chair onctueuse.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
1020 Boîte ovale aile 580 g 2 2,33 € 13,50 €
1021 Boîte ovale cuisse 580 g 2 2,16 € 12,50 €

* Champs obligatoires

13,50 €
Add Items to Cart

Aile ou cuisse d'oie à foie gras, graisse d'oie, sel.

Dégagez le confit de sa graisse après avoir placé la boîte au bain-marie quelques minutes. Réchauffez 15 à 20 minutes dans un plat allant au four traditionnel (th.6). Faire griller 5 minutes, peau côté gril.

Nous vous recommandons ces produits pour agrémenter votre Confit d'Oie du Périgord