Cou d'Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard

Le Cou d’Oie Farci au Foie de Canard – 20% Foie Gras de Canard est une spécialité régionale, à savourer frais en salade gourmande ou juste poêlé accompagné de pommes de terre Sarladaises.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
0681 Boîte ronde 500 g 8 3,80 €
19,00 €
Add Items to Cart

Emballés dans une peau de cou d'oie : viande de porc, foie gras de canard 20%, oeufs, sel, Armagnac, épices, sucre.

Les cous farcis de morceaux de foie gras de canard se dégustent froids en hors-d'œuvre, agrémentés de petits oignons et de cornichons. Succulent plat chaud, servez-les, en tranches, nappés de sauce Périgueux et accompagnés de petits pois de jardin.

Nous vous recommandons ces produits pour agrémenter votre Cou d'Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard

Sauce Truffée à 3%

Sauce Truffée à 3%

À partir de : 5,30 €