Entrées Raffinées

Entrées Raffinées

16 article(s)

Par ordre croissant

par page
  1. Cassolette d'Escargots à  la Provençale
  2. Cassolette d'Escargots au Beurre Truffé
  3. Soufflé au Foie Gras de Canard - 20% Foie Gras de Canard
  4. Soufflé à la Truffe Noire d'Hiver 2%
  5. Boudin Noir aux Châtaignes
  6. Jambonneau

    Jambonneau

    À partir de 5,60 €
  7. Cou de Canard Farci au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard
  8. Cou d'Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
  9. Roulades de Jambon au Foie de Canard en Gelée au Sauternes
  10. Magret de Canard Fourré au Foie de Canard
  11. Marbré au Foie de Canard à la Truffe d'Eté 2% - 20% Foie Gras de Canard
  12. Caille Farcie au Foie de Canard
  13. Marbré au Foie de Canard Truffé à 2% - 25% Foie Gras de Cnard - M-Cuit
  14. Mousse de Foie de Canard - 50% Foie Gras de Canard
  15. Mousse de Foie de Canard - 50% Foie Gras de Canard - Mi-Cuit
  16. Millefeuille de Pintade au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
    -15%

16 article(s)

Par ordre croissant

par page

Des entrées raffinées pour les fins gourmets

Roulades de jambon, Magret de canard fourré, cou de canard ou encore caille farcie : des spécialités originales associées à du foie gras de canard qui séduiront toute la famille. Appréciées en toutes circonstances, ces entrées raffinées sont à découvrir au plus vite!