Entrées Raffinées

Entrées Raffinées

10 article(s)

Par ordre décroissant

par page
  1. Millefeuille de Pintade au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
    -15%
  2. Mousse de Foie de Canard - 50% Foie Gras de Canard - Mi-Cuit
  3. Mousse de Foie de Canard - 50% Foie Gras de Canard
  4. Marbré au Foie de Canard Truffé à 2% - 25% Foie Gras de Cnard - M-Cuit
  5. Marbré au Foie de Canard à la Truffe d'Eté 2% - 20% Foie Gras de Canard
  6. Magret de Canard Fourré au Foie de Canard
  7. Roulades de Jambon au Foie de Canard en Gelée au Sauternes
  8. Cou d'Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
  9. Cou de Canard Farci au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard
  10. Soufflé au Foie Gras de Canard - 20% Foie Gras de Canard

10 article(s)

Par ordre décroissant

par page

Des entrées raffinées pour les fins gourmets

Roulades de jambon, Magret de canard fourré, cou de canard ou encore caille farcie : des spécialités originales associées à du foie gras de canard qui séduiront toute la famille. Appréciées en toutes circonstances, ces entrées raffinées sont à découvrir au plus vite!