Spécialité de Foie Gras de Canard aux Pommes en Terrine - 20% de Pommes - Mi-Cuit

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Spécialité de Foie Gras de Canard aux Pommes - 20% de Pommes - Mi-Cuit

La Spécialité de Foie Gras de Canard aux Pommes Mi-Cuit est une spécialité à la saveur caramélisée.

Conservation : Mi-Cuit (à conserver entre 0° et 4°)

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
0390 Terrine trapèze 250 g 5 à 6 8,76 €
21,90 €
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Foie gras de canard, pommes caramélisées 20% (lait), gélatine, sel, conservateur : sel nitrité, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium.

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de plusieurs mois. Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d'heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Des tranches parfaites s'obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine trempée dans de l'eau chaude.