Magret de Canard Fumé pré-tranche

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Magret de Canard Fumé pré-tranché

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Le Magret de Canard Fumé pré-tranché est indispensable pour réussir une excellente salade Quercynoise.

Conservation : Mi-Cuit (à conserver entre 0° et 4° - 3 mois)

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
1952 Plaquette 90 g - 6,22 €
5,60 €
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Salade Quercynoise

- 390g de gésiers de canard confits Godard
- 90g de magret de canard fumé pré-tranché Godard
- vinaigre balsamique, huile d'olive arôme truffe blanche
- salade de mâche
- sel, poivre
- quelques cerneaux de noix

Dégagez les Gésiers de Canard Confits après avoir placé la boîte quelques minutes au bain-marie. Faîtes-les revenir à la poêle avant de les trancher finement.
Préparez la sauce vinaigrette.
Présentez sur chaque assiette les feuilles de mâche, les tranches de Magret de Canard Fumé et les Gésiers de Canard émincés encore tièdes. Ajoutez-y quelques cerneaux de noix. Versez la sauce vinaigrette au moment de servir.

Magret de canard, sel, sel nitrité, poivre.

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