Marbré au Foie de Canard à la Truffe d'Eté 2% - 20% Foie Gras de Canard

zoomer l'image du produit
  • Marbré au Foie de Canard à la Truffe d'Eté 2%

Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard

Le Marbré au Foie de Canard à la truffe de la Saint-Jean 2% - 20% Foie Gras de Canard : une farce de porc traditionnelle enrichie de truffes d'été associée en millefeuille à du foie gras de canard. Cette spécialité séduira toute la famille.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
0659 Boîte rectangulaire 310 g 6 à 8 5,65 €
17,50 €
Add Items to Cart

Viande de porc, foie gras de canard 20%, foie de canard, eau, graisse de canard, foie de porc, oeufs, truffe : Tuber Aestivum 2%, sel, jus de truffes Tuber Aestivum, Armagnac, fibre de blé, Porto, arôme de truffe (noisette, sulfites), épices, sucre.

Un entrée recherchée au menu de dimanche dont on ne se lasse jamais! A servir frais.