Pelures de Truffes Noires du Périgord

zoomer l'image du produit

Pelures de Truffes Noires du Périgord

Les Pelures de Truffes Noires du Périgord sont constituées de lamelles et de petits morceaux de truffes. Elles sont conseillées pour réussir omelettes, brouillades, farces...

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
3531 Bocal 12 g - 131,67 € 15,80 €
3532 Bocal 20 g - 131,50 € 26,30 €

* Champs obligatoires

15,80 €
Add Items to Cart

Omelette aux Truffes
Incorporer les pelures de truffes avec leur jus dans 4 à 5 œufs non battus 1 heure avant la cuisson. Saler, poivrer, battre et cuire l'omelette selon votre goût. Bon appétit !

Truffe Tuber Melanosporum, jus de truffes, sel.

Nous vous recommandons ces produits pour agrémenter votre Pelures de Truffes Noires du Périgord