Sauce au Foie Gras - 20% Foie Gras de Canard

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Sauce au Foie Gras - 20% Foie Gras de Canard

La Sauce au Foie Gras – 20% Foie Gras de Canard apporte une touche savoureuse et raffinée à vos préparations gastronomiques.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
1302 Boîte ronde 200 g - 2,25 €
4,50 €
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TAGLIATELLES FRAICHES SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD

Pour 4 personnes :
Faire chauffer la sauce au Foie Gras de Canard, 3dl de crème fraîche liquide, 20g de pelures de Truffes Noires du Périgord Chambon & Marrel et leurs jus, saler, poivrer et garder au chaud.
Préchauffer un plat creux de service dans le four à 50°C.
Cuire 400g de Tagliatelles fraîches al dente 1 à 2 mn à l'eau bouillante salée.
Égoutter soigneusement.
Verser les pâtes dans le plat chaud et la sauce par dessus.
Mélanger et servir aussitôt.

Bouillon de canard, foie gras de canard 20%, amidon modifié, crème liquide, farine de maïs, sel, Porto, farine de blé, graisse de canard, poivre.