Truffes

Truffes

7 article(s)

Par ordre croissant

par page
  1. Jus de Truffes

    Jus de Truffes

    À partir de 14,50 €
  2. Brisures de Truffes d'Eté Tuber Aestivum
  3. Brisures de Truffes Noires Tuber Melanosporum
  4. Pelures de Truffes Noires Tuber Melanosporum
  5. Morceaux de Truffes Noires Tuber Melanosporum
  6. Truffes Noires Brossées 1er Choix Tuber Melanosporum
  7. Truffes Noires Brossées Extra Tuber Melanosporum

7 article(s)

Par ordre croissant

par page

A la découverte de la truffe noire "Tuber Melanosporum"

La Maison Godard, c'est aussi Chambon & Marrel, l'une des plus anciennes maisons de négoce de truffes, fournisseur de Nicolas II, Tsar de Russie en 1911.

Les différents types de Truffes Tuber Melanosporum:

La Truffe Brossée Extra est une truffe entière de très grande qualité. Elle est tout simplement parfaite, tant sur le plan esthétique que gustatif.

La Truffe Brossée 1er choix est une truffe entière de très grande qualité , mais dont la forme est plus ou moins irrégulière. Elle est souvent utilisée pour cuisiner les plats truffés (volailles, foies gras...).

Les Morceaux de Truffes sont des truffes entières auxquelles il manque un morceau. On les utilise par exemple pour la réalisation de salades, de pâtes, de farces...

Les Pelures de Truffes sont constituées de lamelles et de petits morceaux de truffes. Elles sont conseillées pour réussir omelettes, brouillades, farces...

Les Brisures de Truffes sont les plus petits morceaux, les miettes de truffes. Elles sont idéales pour confectionner les sauces.

Le Jus de Truffes est directement extrait de la cuisson des truffes fraîches, il est utilisé pour la préparation des sauces, seul ou rajouté à des brisures.

Les sauces aux truffes sont idéales pour accompagner vos viandes grillées, rôtis et feuilletés.