Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires) 200 g

Référence : 000341
1 avis
  • Conditionnement  :  Terrine trapèze
  • Poids net  :  200 g
  • Foie gras entier
  • Accord parfait avec la truffe tuber melanosporum
  • Canard à foie gras du Périgord
Logo IGP Canard Perigord
1foismédaillé
47.10
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Une question ? Livraison
Description

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% Mi-Cuit enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant est l'accord parfait entre 2 merveilles les plus nobles de la gastronomie du Périgord.   

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Nombre de parts 4 à 5
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2138
Energie (Kcal) 518
Matières grasses (g) 52
Dont acides gras saturés (g) 22
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1.10
Avis
5
5/5 Jocelyne
Excellent.regal
Nos clients aiment aussi...