Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Cou d´Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 500g

Référence : 000681
  • Conditionnement  :  Boîte ronde
  • Poids net  :  500 g
  • Spécialité régionale
  • Farci de morceaux de foie gras de canard
  • Se déguste chaud ou froid
23.00
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Une question ? Livraison
Description
Le Cou d'Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard est une spécialité régionale, à savourer frais en salade ou poêlé.

Conseils de dégustation

Les cous farcis de morceaux de foie gras de canard se dégustent froids en hors-d´œuvre, agrémentés de petits oignons et de cornichons. Succulent plat chaud, servez-les, en tranches, nappés de sauce Périgueux et accompagnés de petits pois.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Emballés dans une peau de cou d´oie : viande de porc (origine France), foie gras de canard 20%, oeufs, sel, Armagnac, épices, sucre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Nombre de parts 8
Pourcentage de foie gras 20%
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 1974
Energie (Kcal) 479
Matières grasses (g) 49
Dont acides gras saturés (g) 17
Glucides (g) 1
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 9
Sel (g) 1.51
Nos clients aiment aussi...