Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette du Risotto aux truffes - par Afternoon tea

recette du Risotto aux truffes - par Afternoon tea
6 personnes
35 mn
30 mn
  • 320 g de riz Arborio
  • 20 g de beurre
  • 1.2 l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de mascarpone
  • 20 g de pelures de truffes noires
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand 

1. Faites bouillir le bouillon de volaille. 

2. Pelez l'oignon et l'émincer finement. Faites le revenir dans une sauteuse à fond épais, faire blondir puis versez le riz. Lorsque le riz devient nacré mouillez avec le bouillon chaud, ajoutez les pelures de truffes et laissez cuire 20 min. 

3. Ajoutez le beurre et le mascarpone. Laissez reposer 1 à 2 min, puis rectifiez l'assaisonnement.