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Effiloché de Viande de Canard Confite 360g

Référence : 000215
7 avis
  • Conditionnement  :  Bocal
  • Poids net  :  360g
  • Viande de Canard confite
  • Idéal pour préparer un Parmentier
11.30
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
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Description
Une chair moelleuse de viande de canard confite présentée en effiloché pour réussir à coup sûr un savoureux parmentier et bien d'autres recettes.

Conseils de dégustation

Faites tiédir l'effiloché de viande de canard au bain-marie ou au micro-onde. Pour réaliser un parmentier de canard, déposez-le au fond d'un plat à gratin recouvert d'un écrasé de pommes de terre. Parsemez de chapelure et faites dorer au four à 200°C.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Viande de canard (origine France), gras de canard, sel, poivre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Nombre de parts 2
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 1728
Energie (Kcal) 417
Matières grasses (g) 37
Dont acides gras saturés (g) 13
Glucides (g) 1
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 21
Sel (g) 1.71
Recettes
Avis
Effilochée de canard
5/5 Claude
Extra avec une purée
EFFILOCHE DE CANARD
5/5 JUSTAMONT
Avec un écrasé de pommes de terre , c est un excellent plat
Effiloché de viande de canard
5/5 Anne-Marie
Excellent
Produit indispensable dans le placard
5/5 Françoise
Pour moi c’est le plat minute idéal pour des invités de dernière minute et qui régale petits et grands. Quelques pommes de terre et l’affaire est dans le four !
Facile d'utilisation !
5/5 Léna
Pour le repas familial de NOEL, j' ai préparé un Hachis parmentier très apprécié (une purée de patates / topinambour et quelques bocaux d'effiloché de canard) Je vais en recommander pour les fêtes ....
Invités surprise pas de panique !
5/5 Françoise
Excellent et hyper pratique pour préparer un plat en quelques minutes qui régalera vos convives.
grasouillé
3/5 jean-yves
appliquer votre recette du parmentier avec une purée faite maison,mais désoler les quatre convives ayant goutés à l'unanimité ce resenti de gras.
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