Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette de la Bruschetta aux gésiers de canard

recette de la Bruschetta aux gésiers de canard
4 personnes
15 mn
10 mn
  • 1 bocal de Gésiers de Canard Confits Émincés en Persillade à l’Huile
  • 4 champignons
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea   

1. Faites griller à sec les amandes dans une poêle.   

2. Faites chauffer les gésiers au bain-marie durant 10 mn à feu doux.  

3. Coupez en très fines lamelles les champignons.  

4. Faites griller les tranches de pain aux céréales puis frottez-les avec l'ail.  

5. Ajoutez sur le pain un filet d'huile d'olive, disposez les lamelles de champignons, les gésiers tièdes puis les amandes effilées.