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Tout savoir sur le foie gras de canard

Achat de foies gras de canard

Un beau foie gras est lisse, souple et ferme au toucher. Sa couleur doit être uniforme

Avec le foie gras de canard, ce sont les saveurs du terroir qui sont à l'honneur. Foie gras truffé, foie gras aux figues, foie gras au sel rose de l'Himalaya, etc. la gamme de nos foies gras de canard est aussi étendue que la palette des saveurs que nous vous faisons découvrir. Préparations traditionnelles ou mariages étonnants, le choix vous appartient !

Le goût authentique du foie gras de canard traditionnel

Nous avons sélectionnés avec le plus grand soin les meilleurs foies gras de canard du Périgord et du Sud-ouest. Pour varier les plaisirs gustatifs et s'adapter à toutes les circonstances, nous vous proposons des foies gras de canard entiers mi-cuits, simplement assaisonnés de sel et de poivre. Conditionnés en boîte, en bocal ou en terrine, nos foies gras de canard entier apporte leur noblesse à votre table, pour une entrée, un apéritif ou en plat de résistance.

Notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest au torchon mi-cuit est constitué de lobes de foie gras pochés dans un bouillon de volaille et cuits, à l'ancienne, dans un torchon. Présenté sous vide, il se conserve au réfrigérateur jusqu'à 4 mois entre 0° et4°.

Le bel aspect marbré de notre foie gras de canard avec morceaux est un ravissement pour les yeux et pour le palais. En entrée ou à l'apéritif, on apprécie le contraste exquis entre la texture fondante du foie gras travaillé en pâte fine et la saveur authentique des morceaux.

L'harmonie savoureuse des produits du Sud-Ouest

Nos foies gras de canard du Périgord trouvent l'accord parfait avec le parfum envoûtant de la truffe noire, autre merveille gastronomique de ce terroir. De fines lamelles de truffes (tuber melanosporum) enrichissent la saveur typée du foie gras de leur arôme affirmé. Notre foie gras truffé entier de canard du Périgord se présente en bocal, en boîte ou en terrine.

Notre bloc de foie gras de canard du Sud-ouest truffé fera merveille sur votre table pour un apéritif festif. Enveloppés par la texture fondante du foie gras, les morceaux de truffe noire développent de délicieux parfums boisés qui exhaussent le goût du foie gras.

Pour le plaisir des papilles, l'association de la douceur du Jurançon avec celle du foie gras de canard est une merveille à découvrir absolument. En terrine pour le foie gras mi-cuit de canard du Sud-ouest ou en bocal pour le foie gras entier de canard du Périgord, nos foies gras au Jurançon sont à déguster en toute occasion.

De nouvelles saveurs à découvrir

Notre foie gras de canard entier mi-cuit mariné au vieux muscat et notre foie gras de canard mi-cuit aux figues réalisent une alliance exquise entre la saveur des fruits et celle du foie gras. Une jolie terrine en faïence met en valeur le foie gras mariné au vieux muscat. Notre Spécialité de foie gras de canard aux figues se présente en terrine et le Caprice de foie gras au sel de Guérande enrobant un cœur de figues est disponible en bocal.

Découvrez aussi les saveurs étonnantes du foie gras de canard entier associé aux cristaux de sel rose de l'Himalaya ainsi que la délicatesse qu'apporte le poivre de Sichuan au foie gras de canard du Sud-ouest.

Prix des foies gras de canard

Tous les canards dont sont issus les foies gras de la Maison Godard ont une origine Périgord ou Sud-Ouest. Le prix de nos foies gras de canard est établi en fonction du conditionnement et du poids. La diversité de notre gamme autorise tous les choix et toutes les découvertes.