Mousse de Foie de Canard - 50% Foie Gras de Canard - Mi-Cuit 100g
- Mousse fondante
- Au foie gras de canard mi-cuit

Caille Farcie au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard 200g
- Mariage réussi entre la caille et le foie gras de canard
- Entrée rafinée à servir froide
Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 310g
- Farce de porc traditionnelle associée en millefeuille au foie gras de canard
- Enrichi de truffes d'été
Magret de Canard du Sud-Ouest Fourré au Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - 20% Foie Gras de Canard 380g

- À trancher pour une entrée raffinée
- Magret de canard généreusement fourré au foie gras de canard
- À base de canard à foie gras du Sud-ouest
Roulades de Jambon au Foie de Canard en Gelée au Sauternes - 25% Foie Gras de Canard 200g
- Association réussi entre le jambon et le foie gras de canard
- Gelée au vin de Sauternes
Cou d´Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 500g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid

Cou de Canard Farci au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard 380g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid
Boudin Noir aux Châtaignes 200g
- Recette authentique
- Association du boudin noir et de la châtaigne
- A servir frais
Soufflé au Foie Gras de Canard - 20% Foie Gras de Canard 85g
- Entrée légère et moelleuse
- Au foie gras de canard
Terrine de Canard aux Cèpes 130g
- Terrine de caractère
- Mariage réussi entre le canard et les cèpes
Terrine de Canard au Poivre Vert et Pistache
- Authentique terrine de canard
- Légèrement épicé par le poivre vert et adoucie par la pistache
Rillettes de Canard
- Spécialité gastronomique du Sud-ouest
- À base de viande de canard