Rillettes Pur Canard au Magret Fumé
- Recette savoureuse
- Mariage réussi entre la viande de canard et le magret de canard fumé
Terrine Campagnarde à la Truffe de la Saint-Jean 3% Aromatisée - 130g
- Authentique terrine parfumée à la truffe
- Truffe d´été Tuber Aestivum
Pâté de Sanglier Aromatisé à l´Armagnac
- Spécialité rustique
- L'Armagnac prononce le goût du gibier
Délice de Tomate Séchée Bocal 100Gr
- Purée de tomates séchées
- Sur des toasts à l'apéritif
- Spécialité méditerranéenne
Millefeuille de Pintade au Foie de Canard - Terrine au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard
- Entrée raffinée
- Mariage de viande de pintade et de foie gras de canard
Tapenade aux Olives Vertes de Pays Bocal 100Gr
- Lègère saveur acidulée en fin de bouche
- Sur des toasts à l'apéritif
- Spécialité méditérranènne



Crème au Parmesan Reggiano AOP à la Truffe 3% Bocal 90g
- Truffe Blanche 3%
- A consommer en apéritif sur des toasts
- En garniture pour pizzas ou pour enrichir un plat de pâtes fraîches
Magret de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Mi-Cuit (20% Foie Gras de Canard) 380g
- Magret de canard généreusement fourré au foie gras de canard
- Cuisson à basse température
Manchonnade de Canard Confit aux Légumes du Soleil Bocal 125Gr
- Viande de canard confite effilochée
- A tartiner sur une tranche de pain