Saucisses Cocktail au Piment d´Espelette 200g
- Cuisinées avec des légumes aux saveurs du soleil
- Accompagnées d'une sauce légèrement pimentée
Olivade à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisée 90g
- Spécialité du Sud
- Association de l´olive noire et de la truffe de la Saint-Jean
Pâté de Foie d´Oie - 50% Foie Gras d´Oie

- Recette traditionnelle
- 50 % Foie gras d'oie du Périgord
Pâté de Foie de Canard Truffé - 50% Bloc de Foie Gras de Canard 130g
- Bloc de foie gras de canard
- truffes Tuber Melanosporum
Pâté de Foie de Canard - 50% Bloc de Foie Gras de Canard
- Recette traditionnelle
- À base de foie gras
Pâté au Foie de Canard - 40% Foie Gras de Canard
- Spécialité aux accents du terroir
- Noyau de foie gras
Délice d´Oie - Terrine au Foie d´Oie - 25% Foie Gras d´Oie

- Recette traditionnelle
- Oie du périgord
Délice de Canard - Terrine au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard
- Recette au bon goût d´autrefois
- Morceau de foie gras lové dans une farce traditionnelle
Pâté Périgourdin - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 200g
- Pâté de notre région
- Farce traditionnelle et un coeur de foie gras de canard
Fritons de Canard au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Viande noble de canard associée au foie gras
- Morceaux de foie gras de canard harmonieusement répartis à la main
Régal de Canard au Jus de Truffes Noires - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 130g
- Recette riche en goûts.
- Morceau de foie gras lové dans une farce traditionnelle
- Parfumé au jus de truffes
Gourmandise de Canard - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Entrée rustique
- Association réussie entre le foie gras de canard et la farce de porc
Rillettes de Canard au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Spécialité rustique
- Mariage de viande noble de canard et de morceaux de foie gras de canard
Pâté à l´Ancienne - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Spécialité du terroir
- A base de foie gras de canard.