Saucisses Cocktail au Piment d´Espelette 200g
- Cuisinées avec de délicieux légumes aux saveurs du soleil
- Accompagnées d'une délicieuse sauce légèrement pimentée

Olivade à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisée - 90g
- Spécialité du Sud à tartiner sur du pain grillé
- Association réussie de l´olive noire et de la truffe de la Saint-Jean
Soupe Campagnarde 760g
- Authentique recette du Quercy
- Riche des saveurs de nombreux légumes
- Garnie de morceaux de cous de canard gras
Velouté Truffé 480ml
- A déguster en petites verrines à l'apéritif
- Parsemé de brisures de truffes au parfum remarquable
- Truffe Tuber Brumale
Velouté aux Cèpes 480ml
- Parfumé délicatement par le goût généreux du cèpe
- A base de bouillon de canard "fait maison" et de pommes de terre
- Cèpes et jus de cèpes
Pâté de Foie d´Oie - 50% Foie Gras d´Oie

- Une véritable recette d'autrefois
- Morceau de lobe de foie gras d´oie lové dans une farce traditionnelle
- Oie du Périgord
Pâté de Foie de Canard Truffé - 50% Bloc de Foie Gras de Canard 130g
- Bloc de foie gras de canard lové dans une farce moelleuse
- Enrichi de truffes Tuber Melanosporum
Pâté de Foie de Canard - 50% Bloc de Foie Gras de Canard
- Recette traditionnelle
- Savoureuse spécialité à base de foie gras
Pâté au Foie de Canard - 40% Foie Gras de Canard
- Spécialité aux accents du terroir
- Noyau de foie gras lové au coeur d'une farce traditionnelle.
Pâté Périgueux - 30% Foie Gras d´Oie 130g

- Recette Périgourdine
- Préparé avec du foie gras d´oie, des truffes et du jus de truffes
- Oie du Périgord
Délice d´Oie - Terrine au Foie d´Oie - 25% Foie Gras d´Oie

- Recette inspirée des traditions gastronomiques du Quercy
- Oie du périgord
Délice de Canard - Terrine au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard
- Recette au bon goût d´autrefois
- Morceau de foie gras lové dans une farce traditionnelle
Pâté Périgourdin - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 200g
- Pâté de notre région
- Farce traditionnelle et un coeur de foie gras de canard
Fritons de Canard au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Viande noble de canard associée au foie gras
- Morceaux de foie gras de canard harmonieusement répartis à la main
Régal de canard au Jus de Truffes Noires - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 130g
- Recette riche en goûts.
- Morceau de foie gras lové dans une farce traditionnelle
- Parfumé au jus de truffes
Gourmandise de Canard - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Entrée rustique
- Association réussie entre le foie gras de canard et la farce de porc
Rillettes de Canard au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Spécialité rustique
- Mariage de viande noble de canard et de morceaux de foie gras de canard
Pâté à l´Ancienne - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Spécialité du terroir
- A base de foie gras de canard.