Boudin Noir aux Châtaignes 200g
- Recette authentique
- Association du boudin noir et de la châtaigne
- A servir frais

Caille Farcie au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard 200g
- Mariage réussi entre la caille et le foie gras de canard
- Entrée rafinée à servir froide

Cou d´Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 500g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid

Cou de Canard Farci au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard 380g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid
Crème au Parmesan Reggiano AOP à la Truffe 3% Bocal 90g
- Truffe Blanche 3%
- A consommer en apéritif sur des toasts
- En garniture pour pizzas ou pour enrichir un plat de pâtes fraîches
Délice d´Oie - Terrine au Foie d´Oie - 25% Foie Gras d´Oie

- Recette inspirée des traditions gastronomiques du Quercy
- Oie du périgord
Délice de Canard - Terrine au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard
- Recette au bon goût d´autrefois
- Morceau de foie gras lové dans une farce traditionnelle
Délice de Tomate Séchée Bocal 100Gr
- Purée de tomates séchées
- Sur des toasts à l'apéritif
- Spécialité méditerranéenne
Fritons de Canard au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Viande noble de canard associée au foie gras
- Morceaux de foie gras de canard harmonieusement répartis à la main
Gourmandise de Canard - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard
- Entrée rustique
- Association réussie entre le foie gras de canard et la farce de porc


Magret de Canard du Sud-Ouest Fourré au Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - 20% Foie Gras de Canard 380g

- À trancher pour une entrée raffinée
- Magret de canard généreusement fourré au foie gras de canard
- À base de canard à foie gras du Sud-ouest