Boudin Noir aux Châtaignes 200g
- Recette authentique
- Association du boudin noir et de la châtaigne
- A servir frais
Caille Farcie au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard 200g
- Mariage réussi entre la caille et le foie gras de canard
- Entrée rafinée à servir froide
Cou d´Oie Farci au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 500g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid
Cou de Canard Farci au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard 380g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid
Magret de Canard du Sud-Ouest Fourré au Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - 20% Foie Gras de Canard 380g

- À trancher pour une entrée raffinée
- Magret de canard généreusement fourré au foie gras de canard
- À base de canard à foie gras du Sud-ouest
Magret de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Mi-Cuit (20% Foie Gras de Canard) 380g
- Magret de canard généreusement fourré au foie gras de canard
- Cuisson à basse température
Marbré au Foie de Canard à la Truffe de la Saint-Jean 2% Aromatisé - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 310g
- Farce de porc traditionnelle associée en millefeuille au foie gras de canard
- Enrichi de truffes d'été
Millefeuille de Pintade au Foie de Canard - Terrine au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard
- Entrée raffinée
- Mariage de viande de pintade et de foie gras de canard
Mousse de Foie de Canard - 50% Foie Gras de Canard - Mi-Cuit 100g
- Mousse fondante
- Au foie gras de canard mi-cuit
Roulades de Jambon au Foie de Canard en Gelée au Sauternes - 25% Foie Gras de Canard 200g
- Association réussi entre le jambon et le foie gras de canard
- Gelée au vin de Sauternes
Soufflé au Foie Gras de Canard - 20% Foie Gras de Canard 85g
- Entrée légère et moelleuse
- Au foie gras de canard