Têtes de Cèpes Cuisinées à l´Huile 280g
- Belles têtes de cèpes
- Cuisinées à l'huile de tournesol
Sauce Truffée
- A base de jus et de brisures de truffes
- Truffes Tuber Brumale
- Idéale pour accompagner vos viandes
Sauce Périgueux 200g
- Sauce à base de foie gras, jus et brisures de truffes
- Truffes Tuber Brumale
- Idéale pour accompagner vos viandes
Sauce au Foie Gras - 20% Foie Gras de Canard 200g
- Au foie gras de canard
- Idéale pour accompagner vos viandes
Pesto au Basilic à la Truffe d´Eté 5% Bocal 90g
- A consommer en apéritif sur des toasts
- Pour enrichir un plat de pâtes fraîches et en garniture de pizzas
Lentilles Vertes du Puy Cuisinées à la Graisse d´Oie
- Véritables lentilles vertes du Puy
- Cuisinées à la graisse d'oie
- Idéales pour accompagner vos viandes
Haricots Tarbais Cuisinés à la Graisse d´Oie 400g
- Haricots Tarbais
- Issus d'une production labellisée
- Parfaits en accompagnement de vos viandes
Haricots Cuisinés à la Graisse d´Oie
- Haricots lingots
- Parfaits pour accompagner tous vos plats régionaux
Girolles au Naturel 120g
- Prêtes à consommer
- Accompagneront vos viandes et pâtes fraiches
- Délicieuses en omelette
Confit de Figues au Monbazillac 100g
- Association réussie entre la figue et le vin blanc de Monbazillac
- Idéal pour accompagner vos foies gras
Confit d´Oignons au Monbazillac 100g
- Association entre le confit d'oignons et le vin blanc de Monbazillac
- Idéal pour accompagner vos foies gras
Cèpes Secs Extra 25g
- Pour réussir un risotto ou accompagner vos légumes
- Pour parfumer vos bouillons et consommés
Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à la Graisse de Canard
- Jambes, têtes et morceaux de cèpes
- Cuisinés à la graisse de canard
- Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise
Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à l´Huile
- Jambes et têtes de cèpes coupés
- Cuisinés à l'huile de tournesol
- Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise