Axoa de Canard 580g
- plat typique du pays basque
- à la viande de canard
- en offre de lancement
Confit d´Oie aux Lentilles Vertes du Puy
- Spécialité du Sud-ouest
- Cuisse d'oie grasse
- Aux lentilles vertes du Puy
Cuisses de Canard Confites du Sud-Ouest aux Cèpes 580g

- Mariage réussi entre le canard et les cèpes
- Cuisses de canard à foie gras
- Produit à base de canard à foie gras du Sud-ouest
Choucroute Garnie au Confit de Canard
- Spécialité authentique
- Au confit de canard du Sud-ouest et saucisse de canard
- Poitrine de porc fumée

Saucisse de Canard aux Lentilles et au Piment d´Espelette 450g
- Plat typé du Sud-ouest
- Mariage réussi entre la saucisse de canard et les lentilles
- Relevé au piment d'Espelette
Sauté de Boeuf au Vin de Bergerac
- Mariage réussi entre le boeuf et le vin de Bergerac

Civet d´Oie au Vin de Cahors
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraiches
Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors
- Plat typé du Quercy-Périgord
- Association réussie entre le canard, les cèpes et le vin de Cahors

Chou Farci au Foie de Canard 360g
- Un classique de la gastronomie
- Sublimé par le foie de canard
Enchaud Recette Périgourdine - Filet de Porc Cuisiné 450g
- Spécialité Périgourdine
- Filet de porc