Axoa de Canard - Bocal 580gr
- plat typique du pays basque
- à la viande de canard
- en offre de lancement
Choucroute Garnie au Confit de Canard
- Spécialité authentique
- Au confit de canard et saucisse de canard
- Poitrine de porc fumée
Civet d´Oie au Vin de Cahors
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraiches
Confit d´Oie aux Lentilles Vertes du Puy
- Spécialité du Sud-ouest
- Cuisse d'oie grasse
- Aux lentilles vertes du Puy
Coq au Vin de Cahors
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches
Cuisses de Canard Confites du Sud-Ouest aux Cèpes 580g

- Mariage réussi entre le canard et les cèpes
- Cuisses de canard à foie gras
- Produit à base de canard à foie gras du Sud-ouest
Enchaud Recette Périgourdine - Filet de Porc Cuisiné 450g
- Spécialité Périgourdine
- Filet de porc

Pot-au-Feu de Canard 1400g
- Plat familial au saveur du Sud-ouest
- Cuisses de canard gras
Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors
- Plat typé du Quercy-Périgord
- Association réussie entre le canard, les cèpes et le vin de Cahors
Saucisse de Canard aux Lentilles et au Piment d´Espelette
- recette traditionnelle
- orignine France
Sauté de Boeuf au Vin de Bergerac
- Mariage réussi entre le boeuf et le vin de Bergerac