Blanquette d´Oie du Périgord aux Petits Légumes - Bocal 580g
- Viande d'oie du Périgord
- Plat traditonnel
Cailles aux Raisins 600g
- Recette authentique
- Cailles entières
- Sauce à base de foie gras et de raisins
Canard à l´Orange
- Recette authentique
- Canard origine France
- Sauce au véritable jus d'orange
Chou Farci au Foie de Canard 360g
- Un classique de la gastronomie
- Sublimé par le foie de canard
Cou d´Oie Farci truffé - 20% Foie Gras de Canard 520g
- Recette traditionnelle Périgourdine
- Cou d'oie farci au foie gras de canard
- Truffe Tuber Brumale

Fricassée de Pintade au Monbazillac 820g
- Cuisses de pintade rissolées
- Champignons de Paris
- Sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac
Ris de Veau aux Morilles 380g
- Recette authentique
- Mariage réussi entre les ris de veau et les morilles
Suprême de Volaille au Vin Blanc et aux Morilles
- Plat authentique
- Viande de volaille
- Sauce "maison" à base de vin blanc et de morilles