Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord 125g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 125 g
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Valeur sûre de la gastronomie du Sud-Ouest, le foie gras de canard du Périgord laisse sa pâte fine et onctueuse conquérir votre palais. Pour une entrée gourmande le foie gras de canard du Périgord peut se servir dans sa plus simple expression, accompagné de toasts grillés. Ou bien oser un mariage harmonieux et tendre avec un vin moelleux, Sauternes, Monbazillac ou Jurançon. Découvrez aussi notre foie gras de canard entier du Périgord truffé mi-cuit pour explorer le bouquet boisé de la truffe.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, sel, Porto, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 3 à 4 |
Energie (kJ) | 1947 |
Energie (Kcal) | 472 |
Matières grasses (g) | 49 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.45 |