Confit de Canard du Sud-Ouest 2 Cuisses 680 g
- Conditionnement : Bocal 2 cuisses
- Poids net : 680g / 390 égoutté
- Spécialité gastronomique du Quercy-Périgord
- Cuisse de canard à foie gras
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
001000 |
Boîte ovale 1 cuisse |
390g / 210g égoutté |
1 |
4,52 €.00
|
9.50€
|
En stock |
|
001001 |
Boîte ronde 2 cuisses |
765g / 425g net égoutté |
2 |
3,24 €.00
|
-15% 16.30€ 13.80€
|
En stock |
|
001003 |
Boîte ronde 4 cuisses |
1250 g / 700 g net égoutté |
4 |
2,77 €.00
|
-15% 22.90€ 19.40€
|
En stock |
|
001004 |
Boîte ronde 6 cuisses |
2000g / 1080 égoutté |
6 |
3,13 €.00
|
33.90€
|
En stock |
|
001005 |
Boîte ronde 8 cuisses |
2000g / 1080 net égoutté |
8 |
3,13 €.00
|
33.90€
|
En stock |
|
Suite aux différents épisodes de grippe aviaire que nous avons subis dans notre région, nous avons des difficultés à nous approvisionner auprès de nos fournisseurs, tous producteurs dans le Sud-Ouest. Afin de préserver la qualité et l' authenticité de nos produits, la gamme des confits de Canard du Sud-Ouest est réduite temporairement. Plusieurs références restent disponibles (présentes sur cette page) et nous espérons qu'elles vous satisferont.
Conseils de dégustation
Dégagez le confit de sa graisse après avoir placé la boîte au bain-marie quelques minutes. Réchauffez 15 à 20 minutes à 180°C dans un plat allant au four traditionnel. Faire griller 5 minutes, peau côté gril. Servez accompagné de pommes de terres sarladaises revenues dans la graisse du confit.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Cuisse de canard à foie gras du Sud-Ouest (originie France), graisse de canard, sel. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 |
Energie (kJ) | 1343 |
Energie (Kcal) | 323 |
Matières grasses (g) | 24 |
Dont acides gras saturés (g) | 8 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 24 |
Sel (g) | 2 |