Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bonne rentrée à tous ! Nos nouvelles promotions sont en ligne (valable du 4 septembre au 1er novembre). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W53 (livraison en France métropolitaine)

Cou d´Oie Farci truffé - 20% Foie Gras de Canard 520g

Référence : 000174
  • Conditionnement  :  Boîte
  • Poids net  :  520 g
  • Recette traditionnelle Périgourdine
  • Cou d'oie farci au foie gras de canard
  • Truffe Tuber Brumale
28.90€
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Une question ? Livraison
Description
Cette délicieuse spécialité est élaborée selon la tradition Périgourdine : du cou d'oie farci au foie gras de canard, confit sous la graisse à l'ancienne.

Découvrez aussi nos Cailles aux Raisins.

Conseils de dégustation

Mettez le Cou d'Oie au bain-marie pour le dégraisser, puis faites-le dorer à la poêle ou au four (20 min - Th.7) avant de le trancher. Dégustez-le chaud, en entrée, sur un lit de salade ou en plat principal, accompagné de pommes de terre ou de petits pois et nappé d'une Sauce Périgueux.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Emballés dans une peau de cou d’oie 65% : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, viande de canard (origine France), truffe brumale 3%, oeufs, foie de volaille, jus de truffe brumale, farine de blé, échalotes, sel, Armagnac, persil, poivre, sucre. Graisse d’oie 35%.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Nombre de parts 8
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 1974
Energie (Kcal) 479
Matières grasses (g) 49
Dont acides gras saturés (g) 17
Glucides (g) 1
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 9
Sel (g) 1.51
Nos clients aiment aussi...