Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 5 à 6 |
Energie (kJ) | 2265 |
Energie (Kcal) | 549 |
Matières grasses (g) | 56 |
Dont acides gras saturés (g) | 24 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1,5 |