Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires) 125 g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 125 g
- Foie gras de canard entier
- Truffe tuber melanosporum
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000041 | Bocal | 180 g | 5 | 25.50 € | 45.90€ | En stock | |
000042 | Boîte rectangulaire | 200 g | 5 à 6 | 24.60 € | 49.20€ | En stock |
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant comblera les papilles des fins gourmets.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 3 à 4 |
Energie (kJ) | 2357 |
Energie (Kcal) | 572 |
Matières grasses (g) | 60 |
Dont acides gras saturés (g) | 27 |
Glucides (g) | 2.10 |
Dont sucres (g) | 1.10 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.40 |