Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires)
- Conditionnement : Bocal, Terrine
- Accord parfait avec la truffe tuber melanosporum
- Canard à foie gras du Périgord
- Foie gras entier
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000257 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 26.80 € | 33.50€ | Indisponible | |
000341 | Terrine trapèze | 200 g | 4 à 5 | 22.45 € | 44.90€ | En stock |
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% Mi-Cuit enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant est l'accord parfait entre 2 merveilles les plus nobles de la gastronomie du Périgord.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% Mi-Cuit enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant est l'accord parfait entre 2 merveilles les plus nobles de la gastronomie du Périgord.
Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires)
Comme le foie gras d’oie entier du Périgord mi-cuit truffé, il se présente avec de fines lamelles de truffes déposées tout autour du produit, et une belle tranche de truffe noire vient couronner cet excellent foie gras à la saveur gouteuse. Vous qui aimer la truffe, offrez à votre palais l’alliance entre un foie gras de canard entier du Périgord et des lamelles de truffes Tuber Melanosporum. Ce mets de choix se déguste sur un toast de pain de campagne ou de pain de seigle et un bon champagne. Faites perdurer cette tradition et partagez ce foie gras d’exception avec vos amis et familles.
Médaille du Foie Gras de Canard Entier du Périgord truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires)
Ce prestigieux foie gras à la truffe a été primé 1 fois. C’est le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris qui chaque année goute et évalue les produits présentés par les producteurs. Ils élisent les meilleurs produits et leur attribue une médaille.
Les Foies Gras de Canard du Périgord médaillés
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Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Energie (kJ) | 2138 |
Energie (Kcal) | 518 |
Matières grasses (g) | 52 |
Dont acides gras saturés (g) | 22 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |

Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest Truffé (3% de Truffes Noires)

Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)
