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Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires)

Référence : C-034
1 avis
  • Conditionnement  :  Bocal, Terrine
  • Accord parfait avec la truffe tuber melanosporum
  • Canard à foie gras du Périgord
  • Foie gras entier
Logo IGP Canard Perigord
1foismédaillé
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Terrine trapèze
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Description

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% Mi-Cuit enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant est l'accord parfait entre 2 merveilles les plus nobles de la gastronomie du Périgord.   

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% Mi-Cuit enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant est l'accord parfait entre 2 merveilles les plus nobles de la gastronomie du Périgord.   

Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires)

Comme le foie gras d’oie entier du Périgord mi-cuit truffé, il se présente avec de fines lamelles de truffes déposées tout autour du produit, et une belle tranche de truffe noire vient couronner cet excellent foie gras à la saveur gouteuse. Vous qui aimer la truffe, offrez à votre palais l’alliance entre un foie gras de canard entier du Périgord et des lamelles de truffes Tuber Melanosporum. Ce mets de choix se déguste sur un toast de pain de campagne ou de pain de seigle et un bon champagne. Faites perdurer cette tradition et partagez ce foie gras d’exception avec vos amis et familles.

Médaille du Foie Gras de Canard Entier du Périgord truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires)

Ce prestigieux foie gras à la truffe a été primé 1 fois. C’est le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris qui chaque année goute et évalue les produits présentés par les producteurs. Ils élisent les meilleurs produits et leur attribue une médaille.

Les Foies Gras de Canard du Périgord médaillés

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Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2138
Energie (Kcal) 518
Matières grasses (g) 52
Dont acides gras saturés (g) 22
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1.10
Avis
Excellent
5/5 Claire
Produit excellent et raffiné. Je l'ai pris en terrine trapèze, nous étions 2 et avons fait le repas entier avec (accompagné d'un pain de mie d'artisan boulanger toasté, d'un bon champagne). Grande subtilité en bouche, enrichi par la truffe excellente... Un vrai régal !
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