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Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest Truffé Mi-Cuit (3 % de Truffes Noires) 400 g

Référence : 002799
  • Conditionnement  :  Terrine en faïence offerte
  • Truffe Tuber Melanosporum
  • Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
  • Poids net  :  400 g
  • Foie Gras Entier Truffé
Logo IGP Canard Sud-Ouest
72.00€
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Indisponible
Une question ? Livraison
Description
Cette élégante terrine en faïence vous est offerte avec ce foie gras d'exception truffé (3% de Truffes Noires)
Pour sortir le foie gras de la terrine, aidez-vous du ruban bleu mais n'enlevez pas le film plastique préservant le sous-vide. Vous ne l'ouvrirez qu'au moment de votre repas de fête, ainsi vous préserverez sa conservation.  

Dégustation  
Ôtez le film sous-vide qui protège le foie gras puis tranchez-le à l'aide d'une lame de couteau trempée dans de l'eau chaude.
Comptez environ 40 à 50g par personne.
Servez le avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées et accompagnez le de Sauternes, de Gewurztraminer ou d'un excellent Champagne.  

Conseils de dégustation

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, truffe : Tuber Melanosporum 3% (origine UE), sel, poivre
Type de produit Mi-Cuit
Conservation 4 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Nombre de parts 8 à 10
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2178
Energie (Kcal) 528
Matières grasses (g) 53
Dont acides gras saturés (g) 22
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1
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