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Foie Gras d´Oie Entier du Périgord

Référence : C-020
5 avis
  • Conditionnement  :  Bocal, boîte
  • Foie gras entier
  • Saveur douce et raffinée
  • Oie du Périgord
Logo IGP OIE Perigord
6 FOIS MEDAILLE
argent 2024
à partir de 32.00
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

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Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
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Bocal
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3 à 4
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35.00
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Bocal
180 g
5
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47.90
En stock
000202
Boîte rectangulaire
200 g
5 à 6
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47.30
En stock
000205
Boîte ronde
130 g
4
24.61 €
32.00
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord, de couleur ivoire, un peu rosé, développe en bouche une saveur douce et raffinée. Il se bonifie en vieillissant.

Foie Gras d’Oie Entier du Périgord

De couleur ivoire un peu rosé, le foie gras d’oie développe en bouche une saveur douce et raffinée. Ce foie gras d’oie en conserve se bonifie en vieillissant et se conserve jusqu’à 4 ans. Son gout devient alors plus long en bouche et sa texture s’attendrit. Les fins gourmets apprécient le foie gras d’oie pour son gout délicat et discret. Pour régaler vos convives, préparez simplement votre assiette de dégustation composée de tranches fines et accompagnées de pain légèrement grillé afin que sa texture croustillante révèle le fondant et la douceur du foie gras d’oie. Un grand vin ou un champagne haut de gamme accompagne parfaitement le foie gras d’oie à condition qu’ils ne soient pas trop sucrés. Le foie gras et le vin doivent réciproquement se dévoiler et enchanter vos papilles de saveurs délicieuses. Ce foie gras d’oie traditionnel est un incontournable des bonnes tables du Sud-ouest !

Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord

La maison Godard a été primée 4 fois pour ce foie gras d’oie en conserve. Le Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris est annuel. Son jury distingue les meilleurs produits par une médaille.

Suggestions d’autres foies gras d’oies qui sont médaillés :

• Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires) : Un foie gras au cœur de truffes noires
• Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit : Un foie gras d’oie pour les fins palais

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras d´oie, sel, poivre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2109
Energie (Kcal) 512
Matières grasses (g) 53
Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 7
Sel (g) 1.90
Conseils
Avis
NOTE A DONNER SUR QUALITE FOIE GRAS D OIE RECU
5/5 JEAN
très bon produit ; savoureux agréable au palais sur tranche de pain d'épice.
F G d'O E P 180 g
5/5 Renée
Satisfaction totale . Merci
Excellent
5/5 Gilles
Douceur et délicatesse extrêmes pour ce foie gras qui a le mérite d'être très légèrement salé et surtout de ne pas contenir de sucres dans sa préparation
Vraiment excellent
5/5 Yolande A.
Le foie gras d'oie que j'ai commandé était vraiment excellent : bonne tenue, assaisonnement parfait.
Excellent foie gras
5/5 Denis F.
Excellent foie gras, dégustation et bonne tenue en bouche.
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