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recette de la Pizza blanche speck, ricotta & crème au parmesan à la truffe blanche par Sandra Bassi
6 personnes
20 mn
15 mn
Crème au parmesan à la truffe blanche
1 pâte à pizza
100g de mascarpone
50 à 100g de fior di latte
Speck
Roquette
Copeaux de parmesan
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation : - Préchauffer le four à 250°C. - Mettre le mascarpone et la ricotta dans un bol. - Saler, poivrer et bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture bien lisse. - Fariner légèrement le plan de travail ainsi que la pâte à pizza. - Abaisser la pâte en veillant à laisser les bords légèrement plus bombés. - Disposer la pâte sur une plaque de cuisson préalablement huilée. - Étaler le mélange ricotta/mascarpone sur la pâte, ajouter la fior di latte coupée en morceaux et enfourner pour une quinzaine de minutes (le temps que le fromage fonde et que la pâte soit bien cuite). - À la sortie du four, ajouter des morceaux de speck, de la roquette et quelques pointes de crème au parmesan à la truffe blanche. - Ajouter quelques copeaux de parmesan ainsi qu'un filet d'huile d'olive avant de servir.