Sauté de Boeuf au Vin de Bergerac
- Conditionnement : Boîte ronde
- Mariage réussi entre le boeuf et le vin de Bergerac
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|
001295 | 410 g | 1 à 2 | 2.41 € | 9.90€ | En stock | |
000178 | 580g | 2 à 3 | 2.39 € | 13.90€ | En stock | |
001296 | 820 g | 3 à 4 | 2.05 € | 16.90€ | En stock |
Un plat longuement mijoté au caractère originel qui rappellent les saveurs d’antan. Goûtez également notre Civet d'Oie au Vin de Cahors.
Conseils de dégustation
A réchauffer dans sa sauce et à servir avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Boeuf 50% (origine France), sauce (vin de Bergerac 19%, eau, oignon, amidon modifié, concentré de tomate, sel, fleur de mais, farine de blé, beurre, persil, ail, bouillon de veau blé, sucre, poivre, thym, laurier), carottes, champignons de Paris, poitrine de porc (origine France). |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 620 |
Energie (Kcal) | 149 |
Matières grasses (g) | 10 |
Dont acides gras saturés (g) | 5 |
Glucides (g) | 3 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 11 |
Sel (g) | 0.88 |