Brisures de Truffes Noires du Périgord

zoomer l'image du produit

Brisures de Truffes Noires du Périgord

Top ventes
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord sont les plus petits morceaux, les miettes de truffes. Elles sont idéales pour confectionner les sauces.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
3548 Bocal 12 g - 95,83 € 11,50 €
3549 Bocal 20 g - 95,50 € 19,10 €

* Champs obligatoires

11,50 €
Add Items to Cart

Omelette aux Truffes
Incorporer les brisures de truffes avec leur jus dans 4 à 5 œufs non battus 1 heure avant la cuisson. Saler, poivrer, battre et cuire l'omelette selon votre goût. Bon appétit !

Truffe Tuber Melanosporum, jus de truffes, sel.

Nous vous recommandons ces produits pour agrémenter votre Brisures de Truffes Noires du Périgord