Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à la Graisse de Canard 170 g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 170g/150g net egoutté
- Jambes, têtes et morceaux de cèpes
- Cuisinés à la graisse de canard
- Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|
001292 | Boîte ronde | 520g/460g net egoutté | 4.10 € | 18.90€ | En stock |
Conseils de dégustation
Cèpes cuisinés à la graisse de canard prêts à consommer. Verser le contenu de la boîte dans une poêle, fricasser une quinzaine de minutes. Rectifier l´assaisonnement selon votre goût, avec de l´ail et du persil.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Jambes et têtes de cèpes coupées (Boletus Edulis / aereus / reticulatus / pinicola),, graisse de canard, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Matières grasses (g) | bocal 170g : 17 / boîte 520g : 12 |
Dont acides gras saturés (g) | bocal 170g : 5.4 / boîte 520g : 3.8 |
Glucides (g) | bocal 170g : 2.6 / boîte 520g : 2.7 |
Dont sucres (g) | bocal 170g : 1.4 / boîte 520g : 1.5 |
Protéines (g) | bocal 170g : 2.6 / boîte 520g : 2.8 |
Sel (g) | 1.10 |