Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Printemps (du 2 mai au 30 juin). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W34 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Suite à un problème technique, nous vous invitons à consulter les horaires de nos boutiques sur leur page Google respective.

Les délais de livraison des produits mi-cuits seront prolongés en raison des prochains jours fériés. Notre équipe sera à pied d'œuvre dès le lundi 13 avril pour préparer vos colis !

Comment utiliser la graisse d´oie et de canard ?

La graisse issue de l'oie ou du canard peut remplacer facilement les autres matières grasses comme l'huile ou le beurre dans vos recettes de tous les jours. Cette graisse est à base de gras mono insaturés : ce sont des acides gras qui permettent de baisser le mauvais cholestérol et d’augmenter le bon, qui contribue à protéger des risques cardiovasculaires.

La graisse se garde longtemps dans un endroit sec et frais. Une fois ouverte, elle doit être conservée au réfrigérateur rapidement. Vous pouvez aussi la congeler pour l'utiliser plus tard. La Graisse d´Oie ou de canard donnera un goût incomparable à vos pommes de terre sarladaises ou enrichira votre soupe de légumes.

Achetez nos conserves de graisse d'oie