Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir Mi-Cuit

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Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir Mi-Cuit

IGP Sud-Ouest  5 FOIS MEDAILLE  MEDAILLE D'OR 2012
Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir Mi-Cuit est un prestigieux lobe de foie gras de canard dont le goût authentique est relevé par le poivre noir grossièrement moulu.

Conservation : Mi-Cuit (à conserver entre 0° et 4°)

Code Conditionnement Poids net Nbre de parts Prix par 100g Prix TTC
0393 Le lobe 300 g 6 à 8 14,47 €
43,40 €
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Foie gras de canard, sel, poivre 0,8%, conservateur : sel nitrité.

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de plusieurs mois. Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d'heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Des tranches parfaites s'obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine trempée dans de l'eau chaude.