Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir Mi-Cuit est un prestigieux lobe de foie gras de canard dont le goût authentique est relevé par le poivre noir grossièrement moulu.
Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir Mi-Cuit
Ce foie gras est un prestigieux lobe de foie gras de canard mi-cuit dont le gout authentique est relevé par le poivre noir grossièrement moulu. Valeur sûre d’une table de fêtes, ce joyau de la gastronomie se savoure avec délectation. Finement tranché et accompagné d’un vin moelleux de type Condrieu, Riesling, ou Châteauneuf blanc, cet excellent foie gras de canard ravit les papilles avec subtilité. Un excellent champagne révèlera encore plus toutes les saveurs du canard.
Ce lobe de foie gras va enthousiasmer vos convives !
Les médailles du Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir Mi-Cuit
Six médailles ont été obtenues par la maison Godard pour ce prestigieux produit.
Les médailles sont attribuées chaque année lors du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
Suggestions d’autres foies gras d’Exception médaillés :
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.