Pâté Périgourdin - Terrine au Foie de Canard - 20% Foie Gras de Canard 200g
- Conditionnement : Boîte rectangulaire
- Poids net : 200 g
- Pâté de notre région
- Farce traditionnelle et un coeur de foie gras de canard
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Conseils de dégustation
Frais, il se déguste en hors-d'œuvre. Apprécié en toutes circonstances, il régalera les invités d´un buffet raffiné.
Ingrédients | Viande de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de porc, oeufs, sel, poivre, sucre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 4 |
Pourcentage de foie gras | 20% |
Energie (kJ) | 1250 |
Energie (Kcal) | 302 |
Matières grasses (g) | 27 |
Dont acides gras saturés (g) | 11 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 14 |
Sel (g) | 1.76 |