Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai).
Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024 !
Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)
Suite à un problème technique, nous vous invitons à consulter les horaires de nos boutiques sur leur page Google respective.
recette de la Tarte couronne tomate et chèvre - par Afternoon tea
4 personnes
15 mn
25 mn
1 pâte feuilletée
1 bocal de purée de Délice de Tomate Séchée
200g de fromage frais
1 c. à s. de moutarde
10 tomates cerise
2 branches de thym frais
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. À l'aide d'un couteau pointu ou d'une roulette à pizza, réalisez 4 incisions au centre de la pâte de manière à obtenir une croix à 8 branches.
3. Disposez la purée de tomates séchées en faisant le tour de la couronne. Écrasez le fromage avec la moutarde puis disposez-le ensuite sur la pâte. Coupez les tomates et posez-les sur le fromage. Ajoutez le thym.
4. Soulevez les pointes délicatement et assurez-vous que la pâte a bien été découpée ... puis laissez au four pendant 25 minutes.