Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Printemps (du 2 mai au 30 juin). 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W34 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Suite à un problème technique, nous vous invitons à consulter les horaires de nos boutiques sur leur page Google respective.

Les délais de livraison des produits mi-cuits seront prolongés en raison des prochains jours fériés. Notre équipe sera à pied d'œuvre dès le lundi 13 avril pour préparer vos colis !

recette du Foie gras en coque de chocolat - par Afternoon tea

recette du Foie gras en coque de chocolat - par Afternoon tea
4 personnes
30 mn
5 mn
  • 1 bloc de Foie Gras d´Oie du Périgord avec Morceaux 30%
  • 8 pistoles de chocolat noir (75%)
  • 8 tranches de pain de seigle
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand 

1. Dans un moule en silicone en 1/2 sphère, remplissez-le d'eau et faites en des glaçons. 

2. Faites fondre votre chocolat puis versez-le dans un cornet ou une poche munie d'une petite douille lisse.  

3. Amusez-vous à faire de la dentelle de chocolat sur vos glaçons. Laissez le durcir puis dessoudez-le délicatement. 

4. Faites griller votre pain de seigle, puis découpez des cercles de la taille de vos glaçons. Disposez un gros cube de foie gras par-dessus, un peu de fleur de sel puis votre coque en chocolat.