Ris de Veau aux Morilles 380g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 380 g
- Recette authentique
- Mariage réussi entre les ris de veau et les morilles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Découvrez aussi les Tripoux.
Conseils de dégustation
Réchauffez-les doucement dans une cocotte en les remuant délicatement.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Ris de veau 52.6%, sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), jus de morilles, crème, amidon modifié de maïs, jus de truffe brumale, farine de maïs, beurre, farine de blé, oignon, sel, poivre], morilles 3%. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 1 à 2 |
Energie (kJ) | 388 |
Energie (Kcal) | 92 |
Matières grasses (g) | 4 |
Dont acides gras saturés (g) | 2 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 11 |
Sel (g) | 0.58 |