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Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors

Référence : C-1264
2 avis
  • Conditionnement  :  Boîte
  • Plat typé du Quercy-Périgord
  • Association réussie entre le canard, les cèpes et le vin de Cahors
à partir de 10.00
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

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Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000176
Bocal
580g
2 à 3
2.51 €
14.60
En stock
001264
Boîte ronde
410 g
1 à 2
2.43 €
10.00
En stock
001266
Boîte ronde
820 g
3 à 4
2.25 €
18.50
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord.

Le salmis est une sauce à base de vin pour accompagner du petit gibier. C'est un ragoût de viande sautée ou rôtie.
Découvrez également le Sauté de Boeuf au Vin de Bergerac.

Conseils de dégustation

Réchauffez à 180°C dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Cuisse de canard gras (48% pour le 410g et le 820g et 55% pour le 580g) (origine France), sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), vin de Cahors (7.7% pour le 410g et le 820g et 7.6% pour le 580g), oignon, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de maïs, poivre], cèpes 5%.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 854
Energie (Kcal) 206
Matières grasses (g) 18
Dont acides gras saturés (g) 6
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 1
Protéines (g) 8
Sel (g) 0.94
Avis
Plat excellent
5/5 Nicole
Accompagné de pâtes fraîches un vrai délice.
Un vrai moment de bonheur dans l'assiette
5/5
Quelle chance d´avoir découvert les produits de la famille Godard!!! Les plats cuisinés sont de délicieux : nos favoris sont les salmis de canard au vin de cahors et le civet d´oie au vin de cahors. Le foie gras truffé est aussi de qualité. Commander depuis l´étranger : pas de problème de livraison et les frais de port sont raisonnables. Un vrai moment de bonheur dans l´assiette qui sent bon la France du sud-ouest.
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