Terrine de Canard aux Cèpes 130g
- Conditionnement : Boîte ronde
- Poids net : 130 g
- Terrine de caractère
- Mariage réussi entre le canard et les cèpes
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Une délicieuse terrine à accompagner d'une tranche de pain de campagne. Découvrez d'autres saveurs avec la Terrine de Canard au Poivre Vert et Pistache.
Conseils de dégustation
Nos pâtés et terrines du Terroir se dégustent sur du pain frais, accompagnés de condiments.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Viande de porc (origine France), viande de canard 30% (origine France), oeufs, foie de volaille, cèpes 5%, sel, Armagnac, gélatine, épices, sucre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 4 |
Energie (kJ) | 1169 |
Energie (Kcal) | 282 |
Matières grasses (g) | 25 |
Dont acides gras saturés (g) | 9 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 14 |
Sel (g) | 1.49 |