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Sauce Truffée

Référence : C-1510
  • Conditionnement  :  Boîte
  • A base de jus et de brisures de truffes
  • Truffes Tuber Brumale
  • Idéale pour accompagner vos viandes
à partir de 6.00
à partir de
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Boîte flûte
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Boîte flûte
200 g
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Description
La Sauce Truffé à 3% se sert chaude sur un tournedos Rossini, sur du magret grillé, sur une volaille ainsi que sur vos préparations feuilletées.
Elle constitue un mélange savoureux entre du bouillon de veau, des truffes noires Tuber Brumale cuites, du foie gras de canard, du sel, de l'amidon, du sucre et du poivre.

Une sauce truffée à 3% qui sublime vos volailles

 

 

Voyage dans l'univers envoûtant de la truffe Noire Tuber Melanosporum.
La Truffe Noire Tuber Melanosporum est l’invitée de prestige pour sublimer vos plats. La meilleure façon de la déguster est de l’émincer finement sur un plat au moment de le servir. Succès garanti !
Nos Sauces aux truffes sont également parfaites pour accompagner vos viandes grillées.

La sauce truffée à 3% sublime bien les volailles, comme la canette ou encore l'oie. La viande est à arroser régulièrement pour qu'elle garde son moelleux.
Utilisez la sauce truffée avec la poularde mais aussi de manière plus originale avec le boeuf et le lièvre royal.

Offrez ainsi à vos plats cuisinés toute la noblesse qu'ils méritent

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Bouillon de veau (eau, os de veau, viande de veau, oignons, carottes, tomates, graisse de canard, farine de blé,concentré de tomate, vin blanc, porto rouge), jus de truffe brumale, foie gras de canard, brisures de truffe brumale 3%, sel, amidon modifié, sucre, poivre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 192
Energie (Kcal) 46
Matières grasses (g) 2
Dont acides gras saturés (g) 1
Glucides (g) 5
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 1
Sel (g) 1.07
Recettes
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