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Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit

Référence : C-032
26 avis
  • Conditionnement  :  Sous vide
  • Foie gras entier au torchon mi-cuit
  • Assemblage de lobes de foie gras pochés dans un bouillon
  • Canard à foie gras du Sud-ouest
9 FOIS MEDAILLE
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Description

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit est un assemblage de lobes de foie gras pochés dans un bouillon délicatement assaisonné. Nos foies gras « au Torchon » sont enveloppés dans une toile de cuisson puis mis sous vide. Conseil : Sortez le foie gras à température ambiante environ un quart d´heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Enlevez le film sous vide puis la toile de cuisson qui entoure le foie gras avant la découpe. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Bonne dégustation !

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit

Ce foie gras d’antan offre un gout, une onctuosité et une saveur inimitable très appréciés par les amoureux du foie gras traditionnel. Les fins connaisseurs apprécient de le déguster avec quelques cristaux de fleurs de sel, un poivre au piquant léger qui révèle la douceur veloutée du foie gras, ou encore un chutney fruité. Un pain aux figues ou aux noix légèrement toasté est un allier de choix pour ce fabuleux foie gras au torchon. Préférez un vin blanc de type Monbazillac ou un Tokay Pinot gris moins sucré, mais un vin rouge légèrement épicé comme le château Belgrave ou un Pauillac favorise l’éclosion des saveurs du foie gras. À essayer. Ce foie gras de Canard est une valeur sure de toutes vos tables festives !

Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Torchon Mi-Cuit

De prestigieuses distinctions couronnent la maison Godard pour ce foie gras : 8 médailles dont une Médaille de bronze 2022. Ces médailles ont été décernées par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.

Suggestions d’autres foies gras d’Exception médaillés :

Lobe de Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit : Un lobe de foie gras d’oie à la saveur délicate et raffinée
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Foie Gras d’Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit : Un foie gras d’oie poché dans un bouillon de volaille

Conseils de dégustation

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre. Bouillon : eau, vin blanc.
Type de produit Mi-cuit
Conservation 4 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2206
Energie (Kcal) 534
Matières grasses (g) 55
Dont acides gras saturés (g) 23
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1.10
Recettes
Avis
Très bien
5/5 Philippe
Habitué de ce produit, il est comme d'habitude excellent...
Un vrai délice incomparable !!!
5/5 Armelle
Jamais déçu... Juste parfait .Merci à la Maison Godard!
Foie gras au torchon
5/5 Jacqueline
Très bon poivré juste ce qu'il faut
Très bon!
5/5 Ewa
Très bon produit que je commande en période des fêtes régulièrement, depuis plusieurs années. Je n'ai jamais été déçue.
très bon
5/5 Jordan
1ere fois que je commande du foie gras et vraiment pas déçu
Avis
5/5 Philippe
Nous avons apprécié la qualité de votre foie gras.
Foie gras
5/5 Odile
Jamais été déçue de la qualité, bravo à vous
HERASSE
5/5 Philippe
Toujours aussi excellent !
Excellent foie gras
5/5 Catherine
Vraiment excellent en bouche assorti avec de la confiture et des poires tièdes pochées au vin rouge.
foie gras au torchon
5/5 Martine
Magnifique foie gras. Nous l'avons beaucoup apprécié
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