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Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit

Référence : C-032
13 avis
  • Conditionnement  :  Sous vide
  • Foie gras entier au torchon mi-cuit
  • Assemblage de lobes de foie gras pochés dans un bouillon
  • Canard à foie gras du Sud-ouest
9 FOIS MEDAILLE
argent 2023
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Description

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit est un assemblage de lobes de foie gras pochés dans un bouillon délicatement assaisonné. Nos foies gras « au Torchon » sont enveloppés dans une toile de cuisson puis mis sous vide. Conseil : Sortez le foie gras à température ambiante environ un quart d´heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Enlevez le film sous vide puis la toile de cuisson qui entoure le foie gras avant la découpe. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Bonne dégustation !

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit

Ce foie gras d’antan offre un gout, une onctuosité et une saveur inimitable très appréciés par les amoureux du foie gras traditionnel. Les fins connaisseurs apprécient de le déguster avec quelques cristaux de fleurs de sel, un poivre au piquant léger qui révèle la douceur veloutée du foie gras, ou encore un chutney fruité. Un pain aux figues ou aux noix légèrement toasté est un allier de choix pour ce fabuleux foie gras au torchon. Préférez un vin blanc de type Monbazillac ou un Tokay Pinot gris moins sucré, mais un vin rouge légèrement épicé comme le château Belgrave ou un Pauillac favorise l’éclosion des saveurs du foie gras. À essayer. Ce foie gras de Canard est une valeur sure de toutes vos tables festives !

Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Torchon Mi-Cuit

De prestigieuses distinctions couronnent la maison Godard pour ce foie gras : 8 médailles dont une Médaille de bronze 2022. Ces médailles ont été décernées par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.

Suggestions d’autres foies gras d’Exception médaillés :

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Foie Gras d’Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit : Un foie gras d’oie poché dans un bouillon de volaille

Conseils de dégustation

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre. Bouillon : eau, vin blanc.
Type de produit Mi-cuit
Conservation 4 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2206
Energie (Kcal) 534
Matières grasses (g) 55
Dont acides gras saturés (g) 23
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1.10
Recettes
Avis
FOIE GRAS
5/5 SYLVIE
Très bon foie gras raison pour laquelle nous en recommandons chaque anée
Foie gras
5/5 Alain
Super bon, ainsi que l'expédition
Un délicieux produit
5/5 marie francoise
je deviens une inconditionnelle de ce foie gras!!!
J'ai été déçue
5/5 Colette
Le foie gras était très fade...Problème d'assaisonnement. C'est dommage.
foie gras mi cuit au porto et moscatel
5/5 patrick
LA......c est l un des meilleurs foie gras.....60 E / 500 Gr
Excellent
5/5 Ness
Fondant , goût très fin légèrement relevé . Super équilibré .
Très bon produit
5/5 Didier
je commande ce foie gras chaque année et je ne suis jamais déçu
Excelent foie gras entier
5/5 Francis
j'ai passé une commande suplémentaire pour les fêtes
parfait
5/5 Christophe
excelent foie gras .j en recommande pour les fetes.
Excellent prouit
5/5 Viviane
Chaque année nous le commandos avec accompagnent figues montbazillac excellent
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